Uso del refractròmetro para controlar la reconstitución del Sustituto Lácteo para la crianza artificial de terneros = Use of the refractrometer as a tool to control the reconstitution of the Milk Replacer - Welschen, Nicolas Mario; Peña, Agostina; Miotti, Camila; Camussone, Cecilia; Tello D'elia, Facundo; Cicotello, Joaquin; Aliprandi, Diego Emiliano; Signorini Porchiett, Marcelo Lisandro (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo de este trabajo fue determinar los valores de grados Brix de referencia para tres tipos de SL, cumpliendo con las recomendaciones del fabricante indicadas en el marbete del producto. Cada SL varía en su composición centesimal, variando principalmente en el contenido de proteína bruta y extracto etéreo.