Informe del 26 de noviembre al 9 de diciembre del 2024 - Ferraris, María Noel; Cativelli, Mariana (AER Villa María, INTA, 2024)
La información presentada corresponde al monitoreo de lepidópteros adultos, mediante trampa de luz nocturna en un punto de monitoreo, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL-ambiente urbano) durante el período comprendido entre el 26 de noviembre al 9 de diciembre del 2024.