De Rompecabezas Tecnológico a Fruticultura & Diversificación - Belles, Carlos Guillermo (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
“El mundo está transitando un camino de profundos y vertiginosos cambios, que se hacen particularmente evidentes en el ámbito de la tecnología y especialmente en el campo de las comunicaciones”.