Red de mensajería MQTT de datos meteorológicos para alerta temprana de heladas en cultivos de cerezas - Rosales, Pablo; Jara, Nabil; Caniza, Tomas; Vidili, Facundo; Alvarez, Lucas Martín; Alcoleas, Romulo; Micheletto, Matías; Manavella, Fernando Ariel; De Marziani, Carlos (SADIO, 2024)
Publicado en: Memorias de las JAIIO : CAI - Congreso Argentino de AgroInformática, v.10, no. 3 (2024), p. 51-57