Desarrollo sostenible: huella de carbono y estrategias de mejora tecnológica en establecimientos ganaderos = Sustainable development: carbon footprint and technological improvement strategies in livestock farms - Recavarren, Paulo Mario; Faverin, Claudia; Tonelli, V.; Cámara, A.; Cavanan, K.; Moberg, E. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo de este trabajo fue realizar acciones conjuntas con productores y asesores para la estimación de la HC en establecimientos ganaderos de la cuenca del Salado y depresión de Laprida, con foco en el partido de Olavarría, provincia de Buenos Aires, y proponer estrategias de mejoras productivas en la región.