Cultivo de peces en Sistemas de recirculación (RAS): comparación con otro método de cultivo = Fish culture in recirculation aquaculture systems (RAS): comparison with other culture method - Belavi, Ariel; Collins, Pablo; Ducommun, M. De La Paz (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo de este estudio fue comparar el cultivo en sistema RAS bajo cubierta y un sistema intensivo sin renovación de agua a cielo abierto con la especie más utilizada en acuicultura (Oreochromis niloticus) Por otra parte, en cada sistema se evalúa el efecto en el crecimiento de cultivar solo machos y conjuntamente machos y hembras.