La transformación de los sistemas de producción de la agricultura familiar en la década de 2010. El caso de los productores que abandonaron el cultivo de algodón del Dpto. Pirané- Formosa. - Pajuelo Rios, Edgar Porfirio; Ayala, Miryan Petrona (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2024)
Relevar las principales actividades productivas que adoptaron los productores de la agricultura familiar, para reemplazar el cultivo de algodón, en el departamento Pirané de la Provincia de Formosa, durante la década 2010