Mantenimiento de equipos de riego por goteo - Ferrari, Florencia; Angulo, Carlos Adrian; Espindola, Rodrigo Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, INTA, 2024)
Parte del éxito en el funcionamiento de un equipo de riego por goteo consiste en tenerlo en condiciones óptimas de operación en todo momento, lo que se consigue a través de una revisión e inspección permanente. Cualquier interrupción del plan de riego puede tener efectos lamentables para las plantas al producirse un déficit hídrico al romperse el bulbo húmedo.