Utilización de un pastizal natural bajo pastoreo ovino en el norte de Corrientes. Comunicación = Use of grasslands with sheep grazing in the north of Corrientes. Communication - Riva De Neyra, Leonardo Atilio; Gandara, Luis; Slukwa, Mario Antonio; Pereira, Maria Mercedes (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
El objetivo de este trabajo fue el evaluar el nivel de utilización de diferentes grupos de plantas bajo pastoreo ovino en un pastizal del norte de Corrientes.