Mapas de calidad del agua para el consumo animal - Cerda, Carmen Corina; Pizarro, María José; Mediavilla Hernandez, María Clara; Fernández, Eduardo (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2024)
Se presenta la actualización de bases de datos georreferenciada, con la generación de mapas que nos permiten conocer la distribución geográfica y caracterizar un importante numero de fuentes de agua para consumo animal en el sudoeste bonaerense.