Como planificar la campaña frente al actual escenario climático - Mercuri, Pablo Alberto; Dickie, Maria Jose; Gattinoni, Natalia Noemí (INTA, 2024)
Según la última actualización de los pronósticos climáticos estacionales, esta primavera se transitaría con mayores chances de lluvias entre normales a menores en todo el territorio nacional. El INTA analiza el impacto de las últimas lluvias y la perspectiva trimestral ante una “Niña tardía” para tomar las mejores decisiones de manejo.