Producción y eficiencia de macho entero joven vs novillo de la raza Limousin en recría y engorde a corral = Performance of feedlot grown and finished intact and castrated Limousin males - Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Bolatti, Juan M. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
En Argentina, las características del crecimiento del macho entero joven Limousin sobre dietas de alta energía destetados precozmente, recriados y terminados a corral no han sido suficientemente evaluadas experimentalmente. Este trabajo propuso estudiar parámetros de performance de macho entero joven (Mej) comparado con el novillo (Nov) de la raza Limousin, recriados y terminados a corral.