Floricultura: 20 años de investigación y aportes al sector productivo. - Soto, Maria Silvina (INTA, 2024)
El Instituto de Floricultura cumple 20 años de trayectoria. Desde sus inicios en 2004 en el marco de un convenio con la Agencia de Cooperación Internacional de Japón (JICA), se ha consolidado como un referente nacional en la investigación y desarrollo del sector productivo en el área florícola y viverista. A través de la investigación, la formación de recursos humanos y la transferencia de tecnologías, ha contribuido a aumentar competitividad de la floricultura nacional.