Evaluación de la siembra de maíz ante cambios en la velocidad y la densidad - Vaccaro, Manuel Enrique; Valentinuz, Ezequiel; Behr, Enrique Federico (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En el presente trabajo se analizaron indicadores que permiten caracterizar la calidad de siembra al variar la velocidad y la densidad. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la siembra de una sembradora neumática frente a cambios en la velocidad y densidad de siembra.