Cuenca Paraná - Paraguay: ¿Cómo producir ante un escenario de bajante? - Mercuri, Pablo Alberto; Kurtz, Ditmar Bernardo; Rafart Anton, Jose Francisco; Borus, Juan (INTA, 2024)
Los caudales de los ríos Paraguay y Paraná presentan una bajante consecuencia de las escasas precipitaciones registradas durante el invierno y primavera en toda la cuenca, debido a la alta variabilidad climática. Frente a este escenario, técnicos del INTA y del INA analizan la situación actual, comparten las estimaciones para los próximos meses y brindan recomendaciones a los productores.