Producción y eficiencia en engorde a corral de novillos y machos enteros jóvenes de dos razas bovinas = Feedlot performance of castrated and intact males of two beef cattle breeds finished over 85 and 111 days on feed - Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Yanson, L.; Galerano, G.; Bovetti, D. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
La producción y eficiencia del bovino macho entero joven (Mej) respecto del castrado (Nov) han sido escasamente reportados en Argentina en estudios comparados y en función de la duración del engorde. En este estudio se compararon dos razas de Mej y Nov en un engorde a corral, con dos periodos de engorde.