Modelos inflados en cero en la identificación de resistencia al carbón de la espiga del maíz (Ustilago maydis) - Bruno, Cecilia Inés; Peñas Ballesteros, Andrea; Iglesias, Juliana (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2024)
Poster y resumen