Efecto de los modelación de la presencia del carbón de la espiga del maíz (Ustilago maydis) en la identificación de resistencia - Bruno, Cecilia Inés; Peñas Ballesteros, Andrea; Iglesias, Juliana (Grupo Argentino de Bioestadística, 2024)
Poster y resumen