Transferencia de embriones bovinos - Spinelli, Jorge R. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La Transferencia de embriones bovinos, es una técnica que permite acelerar la difusión de la genética de una hembra sobresaliente. Aquí les contamos algunos de sus detalles, y mostramos que puede ser implementada no solo en cabañas, como hasta ahora, sino en cualquier establecimiento de cría vacuna, donde se busque una mejora productiva.