Detección de Escherichia coli resistentes a los antimicrobianos en el ambiente de una granja de pollos alimentados con o sin antibiótico - Sanz, María Belén; Bucci, Jesica Soledad; Dominguez, Johanna Elizabeth; Royero, Gaston; Redondo, Leandro Martin; Lucero, Celeste; Kadochnikova, Anastasia; Petroni, Alejandro; De Belder, Denise; Poklepovich Caride, Tomás Javier; Corso, Alejandra; West, Helen; et al. (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster