Desarrollo y evaluación de un ELISA de competición para la detección de anticuerpos anti -Brucella en suero y leche de rumiantes - Foster, Camila Nayla; Rossi, Ursula Amaranta; Saracino, María Priscila; Castaño Zubieta, Mirta Raquel; Baldi, Pablo C.; Rossetti, Carlos Alberto (Asociación Argentina de Veterinarios de Laboratorios de Diagnóstico, 2024)
Poster