Remoción, bioacumulación y tolerancia de la macrófita emergente Typha latifolia (L. Fam. Typhaceae) frente a la exposición a Plomo - Di Martino, Ana Maria; Truchet, Daniela M.; Franco, María Del Rocío; Menone, Mirta L.; Pérez, Débora Jesabel (2024)
Poster