Plantas medicinales de la Selva Paranaense (Argentina): tradición, desarrollo e innovación como antesala a una producción local diversificada - Aquino, Josefina Isabel; Barth, Sara Regina; Bischoff, Doris Irene; Haussecker, Ricardo Daniel; Figueredo, Elsa Iris; Morisigue, Daniel Enrique (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Poster