Diferenciación de una cepa vacunal de Salmonella Enteritidis de aislamientos de campo mediante un medio de cultivo con antibióticos - Joaquim, Patricia Estefania; Herrera, Mariana; Sisquella, Lourdes; Sanow, Rocio Belen; Gomez, Maria; Rubio, Jesus; Chacana, Pablo (Asociación Latinoamericana de Avicultura, 2024)
Poster