Efectos de la disminución de la densidad de alojamiento y de la estación del año sobre el peso corporal, el rendimiento de la canal, la calidad de carne y el bienestar, en pollos parrilleros criados en lotes mixtos - Gallard, Eliana Andrea (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Tesis para optar al título de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2023