Eficacia de una vacuna viva atenuada de Salmonella frente a la infección por S. Enteritidis en aves de 15 y 30 días - Rodriguez, Andrea; Joaquim, Patricia Estefania; Balbiani, Facundo; Socas, Maria Laura; Arenas Mosquera, David José; Wauters, Alan; Rubio, Jesus; Casey, Marcos; Chacana, Pablo (Asociación Latinoamericana de Avicultura, 2024)
Póster