Celebraciones del día nacional de la conservación del suelo - Carfagno, Patricia (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2024)
Diferentes jornadas en cuatro provincias mantienen vigente el valor del suelo en la sociedad en su día.