Detección de la fenología en soja mediante series de tiempo de NDVI obtenidas con DRON y su relación con parámetros biofísicos - Ovando, Gustavo Gabriel; Peirone, Laura Soledad; Raspa, Francisco Antonio; Vega, Claudia Rosa Cecilia (INTA, 2024)
Poster