Efectos del control mecánico y manual de arbustos sobre la vegetación y el suelo en Los Llanos de La Rioja (Argentina) - Guzman, Luis Miguel (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Universidad de Buenos Aires, Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, 19 de noviembre de 2024