Aportes desde el programa Cambio Rural a la formación profesional veterinaria para el fortalecimiento de los sistemas de producción basados en pequeños rumiantes - Lux, Juan Manuel; Kotani, Ignacio, Daniel; Fariña, Juan Ignacio; Beneitez, Adrian Horacio; Iacovino, Romina (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2024)
El objetivo de este trabajo fue sistematizar y visibilizar la experiencia formativa llevada adelante por los estudiantes de 5to año que cursan producción de rumiantes menores, a partir de la interacción con grupos de productores del programa Cambio Rural, dedicados a la producción de rumiantes menores. Poner en diálogo los conceptos teóricos vinculados a la extensión con la praxis, contribuyendo a la formación integral y critica en los futuros profesionales. Metodología