Informe técnico. Verdeos de invierno 2024 - Porta Siota, Fernando; Ruiz, Maria De Los Angeles; Blain, Gabriel; Volpi Lagreca, Gabriela (EEA Anguil, INTA, 2024)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar cultivares comerciales, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada, centeno y triticale, respecto a su producción de biomasa total.