¿Qué importancia tienen la mecanización dentro de los costos de producción en los cultivos de trigo, maíz y soja? - Duro, Sebastian Cesar; Moltoni, Luciana Andrea; Masia, Gerardo (AAPRESID, 2024)
Poster