Wine talks ¿Cómo son las conversaciones en la red de extensionistas vitícolas más grande de Argentina? - Riera, Felix Sebastián; Hunecke, Claudia; Novello, Jose Raul; Kelleher, William Patrick (Asociación Argentina de Economía Agraria, 2024)
Ponencia y presentación en diapositivas