Puesteros caprinos del sur de Mendoza se capacitan para mejorar la gestación y agregar valor a sus manufacturas - Mora, Sebastian; Rosales Mercado, Ivan Augusto; Macario, Javier Eduardo; Flores, Carlos (2018)
Puesteros caprinos de las localidades del secano de Malargüe y San Rafael, Mendoza, junto a los técnicos de la EEA Rama Caída, AER Malargüe y el IPAF Cuyo, destinaron tres jornadas a iniciar una experiencia con cabras gestantes y capacitarse en curtido artesanal de cueros.