Efecto de la aplicación de fertilizante foliar sobre el rendimiento y la calidad de la alfalfa = Effect of foliar fertilizer application on lucerne yield and quality - Cavalieri, Jessika Mariel; Ruolo, Maria Soledad; Pascuale, G.A. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Poster y resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 313. (septiembre 2024)