Alternativas de enraizamiento para guías de pasto Tangola - Cavalieri, Jessika Mariel; Ruolo, Maria Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Poster y Resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 312. (septiembre 2024)