Informe sobre el estado de los cultivos en los partidos de la costa norte bonaerense (San Nicolás, Ramallo, San Pedro, Baradero y Zárate) - Delprino, Maria Rosa; Echague, Francisco Javier; Gabilondo, Rodrigo; Gamietea, Ignacio José; Garcia, Leonardo Martin; Glaria, Oscar Juan Jose; Heguiabeheri, Adolfo Ricardo; Ibern, Danila Beatriz; Lazzari, Franco Daniel; Lopez Serrano, Fernando Alberto; Marcozzi, Paula; Padula, José Antonio; et al. (Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, INTA, 2024)
Este informe describe la situación del clima y los cultivos a principios de noviembre de 2024 para los cinco partidos ubicados sobre la costa bonaerense del río Paraná. Para las condiciones agrometeorológicas del área de influencia de la Estación Experimental del INTA San Pedro, se incluyen datos registrados en el Observatorio Meteorológico de la EEA y otra información de relevancia. Para el estado general de los cultivos agrícolas y realizar el seguimiento de los mismos durante la campaña, se visitaron como cada mes lotes georeferenciados y se complementa la información relevada mediante consultas a productores y asesores. En el caso de las producciones intensivas, la información corresponde a recorridas propias e informantes calificados.