Maíz - Ensayo comparativo de rendimiento. Análisis general de la RET sudeste campaña 2016-17 - Bodega, Jose Luis; Martinez, Dionisio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Rendimientos de granos expresados en porcentaje (100 % rendimiento promedio del ambiente) y análisis de estabilidad de los ambientes de Azul, Balcarce, Coronel Suárez, General Belgrano, General Madariaga, Lobería, Miramar y Tres Arroyos.