Análisis general de la RET sudeste maíz [2018] - Bodega, Jose Luis; Martinez, Dionisio Roberto (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Los criterios de selección para la realización del análisis involucran mayor cantidad de ambientes en el caso de los híbridos y mayor cantidad de híbridos en el caso de los ambientes. Así, para el análisis se utilizaron 17 híbridos en 17 ambientes.