Implantación de pasto elefante híbrido (Pennisetum purpureum x Pennisetum glaucum) - Loto, Mauro; Vera, Adrián; González, Paola; Moller, Adrián Renzo; Sosa, Hernán (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Incluye póster de la presentación