Jazmines en el sudeste bonaerense: Descripción, requerimientos y potencial utilización en espacios verdes - Echeverria, Maria Lis (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
A fin de complementar la información brindada en la parte I del artículo anterior, se presentará a continuación la descripción de cinco nuevos jazmines que prosperan en el sudeste boanerense y que pueden fácilmente cultivarse con fines ornamentales. También se detallarán sus requerimientos y utilización potencial en planteos paisajísticos.