El caso de hongos comestibles en la provincia de Santa Cruz - Arhancet, Juan Santiago; Dimuro, Vicente Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Desde hace más de 3 años se comenzó a trabajar desde la AER Los Antiguos (EEA INTA Santa Cruz) en una experiencia de producción de hongos comestibles cultivables en la zona noroeste de S. Cruz.