Estimación de rendimientos de trigo a partir de datos espectrales para el partido de Junín, provincia de Buenos Aires - Melilli, Maria Paula (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Trabajo final para optar al título de Especialista en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica, de la Universidad de Buenos Aires, en diciembre 2024.