Curvas de degradación de estrobilurinas usadas en control de “mancha negra” en naranjas de exportación a Unión Europea - Kulczycki Waskowicz, Cecilia; Silva, Noelia Mariana; Ciuccio, María Michela; Urroz Beltramelli, Karla Yudith; Mika, Ricardo Horacio; Hochmaier, Vanesa Elisabet (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2024)
Póster