Bases genéticas del comportamiento defensivo de colonias de Apis mellifera adaptadas a clima subtropical - Bianchi, Eliana Mariel (Facultad de Cs. Naturales e Instituto “Miguel Lillo”, Universidad Nacional de Tucumán, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, presentada en la Universidad Nacional de Tucumán, en 2022