El uso agronómico de efluentes bovinos como parte de un Portafolio Climáticamente Inteligente para el Agro - Cambareri, Gustavo Sebastián (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
e. Es esta edición buscamos caracterizar una de las tantas prácticas que pueden incluirse dentro del espectro de la Agricultura Climáticamente Inteligente, como es el uso agronómico o gestión del estiércol proveniente tanto de tambos como de feedlots, tema que también abordé oportunamente en otra edición (VR 116). Este artículo girará en torno a 2 temáticas, la primera referida a la valorización económica y ambiental del estiércol y la segunda referida a la metodología de uso/aplicación.