Innovación para el fortalecimiento de la gestión integrada del agua - Aumassanne, Carolina Manuela; Fontanella, Dardo Roy; Torrado Porto, Roberto (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2024)
Este trabajo pretende conocer y entender la dinámica de la hidrología de los sistemas bajo riego en lacuenca media del río Colorado. La información generada facilitará los procesos de toma de decisiones en distintos niveles y a distintas escalas, así como también el desarrollo y la aplicación de tecnologías que aseguren un manejo equitativo, eficiente y sustentable del recurso hídrico en el marco de la gestión integral del agua.