Relevamiento de datos sobre la entrega de ponedoras bebes - Lonegro, Daniela Alejandra; Amengual, Maria Laura; Lux, Juan Manuel; Cabo, Sergio Enrique; Fiorucci, Ramiro Eliseo; Barbera, Luciano (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2024)
Este trabajo se centra en relevar las pérdidas por mortalidad y dificultades que se presentaron desde la entrega de las ponedoras BB hasta el inicio de postura