Estudio económico de la asignación de superficie para el cultivo de poroto en la provincia de Salta - Crisol Klarmann, María Lucía; Benito Amaro, Ignacio; Jaldo Alvaro, Delia Mariana (Asociación Argentina de Economía Agraria, 2024)
Ponencia y presentación en diapositivas