Asociación entre la irrigación del cuerpo lúteo al diagnóstico de gestación y la supervivencia fetal hasta la reconfirmación de preñez de vacas lecheras = Association between the corpus luteum irrigation at the diagnosis of pregnancy and fetal survival until reconfirmation of pregnancy in dairy cows - Scandolo Lucini, Daniel Edgardo; Cuatrin, Alejandra; Scandolo, D. G.; Lopez del Cerro, P.; Ortega, E.; Casas, M.; Picca, M.; Camisasso, D.; Camisasso, J.; Lopez, P; Maciel, M. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 75. (septiembre 2024)